Shopify – Kassenseite übersetzen

Anweisung

Wie übersetze ich Shopify Checkout-Seite?

Schritt 1

Zuerst müssen Sie zu Ihrem Online-Shop > Themes > Bearbeiten von Sprachen gehen.

Schritt 2

Wählen Sie dann die Sprache aus, die Sie übersetzen möchten:

Schritt 3

Befolgen Sie die folgenden Schritte für alle Ihre Zielsprachen:

Wenn Sie Ihre Zielsprache in der Liste sehen, ist keine Aktion erforderlich.

Andernfalls drücken Sie auf Andere Sprachen... und wählen Sie Ihre Zielsprache aus.

Schritt 4

Gehen Sie auf checkout & system tab und privide Ihre benutzerdefinierte Transtation für ausgewählte Sprache.

Schritt 5

Schließlich wählen Sie Ihre Originalsprache zurück.

Schritt 6 - Speichern und aktualisieren

Das wars. Bitte besuchen Sie Ihre Website, aktualisieren Sie die Seite und die Shopify-Checkout-Seite wird ebenfalls übersetzt.

Ihr Shopify Store sollte jetzt vollständig übersetzt werden.

Bisherige Wie füge ich CNAME-Einträge im DNS-Manager hinzu?
Nächster Shopify Integration