Shopify Translate Checkout-Seite

Anweisung

Wie übersetze ich Shopify Checkout-Seite?

Schritt 1

Zuerst müssen Sie zu Ihrem Online-Shop > Themes > Sprachen bearbeiten gehen.

Shopify übersetzen

Schritt 2

Wählen Sie dann die Sprache aus, die Sie übersetzen möchten:

Sprache ändern btn

Schritt 3

Befolgen Sie die folgenden Schritte für alle Ihre Zielsprachen:

Wenn Sie Ihre Zielsprache in der Liste sehen, ist keine Aktion erforderlich.

Andernfalls drücken Sie auf Andere Sprachen... und wählen Sie Ihre Zielsprache aus.

Sprache auswählen

Schritt 4

Gehen Sie zur Registerkarte „Kasse & System“ und geben Sie Ihre benutzerdefinierte Übersetzung für die ausgewählte Sprache an.

Übersetzungen anbieten

Schritt 5

Wählen Sie abschließend wieder Ihre Originalsprache aus.

Sprache ändern btn

Schritt 6 - Speichern und aktualisieren

Das wars. Bitte besuchen Sie Ihre Website, aktualisieren Sie die Seite und die Shopify-Checkout-Seite wird ebenfalls übersetzt.

Ihr Shopify Store sollte jetzt vollständig übersetzt werden.

Vorherige Shopify Integration
Nächster SquareSpace Integration