BigCommerce Integration

Wie installieren Sie ConveyThis auf:

Bigcommerce-Plugin

Die Integration von CoveyThis Translate in jede Website ist unglaublich einfach, und die BigCommerce-Plattform ist da keine Ausnahme. Folgen Sie einfach unserer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung, um ConveyThis zu Ihrer Website hinzuzufügen.BigCommerceSite in nur wenigen Minuten.

Schritt 1

Erstellen Sie ein ConveyThis.com-Konto und bestätigen Sie es.

Schritt 2

Navigieren Sie auf Ihrem Dashboard (Sie müssen angemeldet sein) im oberen Menü zu «Domains».

Schritt 3

Klicken Sie auf dieser Seite auf "Domäne hinzufügen".

Es gibt keine Möglichkeit, den Domänennamen zu ändern. Wenn Sie also einen Fehler mit dem vorhandenen Domänennamen gemacht haben, löschen Sie ihn einfach und erstellen Sie einen neuen.

Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf "Einstellungen".

*Wenn Sie ConveyThis zuvor für WordPress/Joomla/Shopify installiert haben, wurde Ihr Domänenname bereits mit ConveyThis synchronisiert und ist auf dieser Seite sichtbar.
Sie können den Schritt zum Hinzufügen der Domäne überspringen und einfach neben Ihrer Domäne auf „Einstellungen“ klicken.

Schritt 4

Jetzt befinden Sie sich auf der Hauptkonfigurationsseite.

Wählen Sie Ausgangs- und Zielsprache(n) für Ihre Website aus.

Klicken Sie auf "Konfiguration speichern".

Schritt 5

Im Abschnitt Plattformauswahl müssen Sie im Feld Technologieauswahl die gewünschte Plattform auswählen. Wenn Sie Ihre Plattform nicht gefunden haben, können Sie „Andere“ auswählen.

Schritt 6

Als Nächstes gibt es den Abschnitt zum Hinzufügen der Domäne und zum Einrichten der Sprache. Geben Sie im Feld „Domänenadresse“ den Domänennamen Ihrer Website an. Danach müssen Sie die Originalsprache Ihrer Website und die Sprache angeben, in die Ihre Website übersetzt werden soll.

js-Code

Schritt Nr. 7

Scrollen Sie nun nach unten und kopieren Sie den JavaScript-Code aus dem Feld darunter.

*Später möchten Sie vielleicht einige Änderungen an den Einstellungen vornehmen. Um sie anzuwenden, müssen Sie zuerst diese Änderungen vornehmen und dann den aktualisierten Code auf dieser Seite kopieren.

*Für WordPress/Joomla/Shopify benötigen Sie diesen Code NICHT. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Anleitung der zugehörigen Plattform.

Schritt #8

Gehen Sie dann zu Ihrem BigCommerce-Bedienfeld -> "StoreFront" -> "Script Manager".

StoreFront
ScriptManager

Schritt #9

Als nächstes gibt es den Domänenzusatz

Klicken Sie auf "Skript erstellen" und füllen Sie alle Felder aus.

1. Name des Skripts: ConveyThis
  2. Beschreibung: (jede Beschreibung)
  3. Position auf Seite: Fußzeile
  4. Seiten auswählen, auf denen Skript hinzugefügt wird: Alle Seiten
  5. Skriptkategorie: Unverzichtbar
  6. Skripttyp: Skript
  7. Skriptinhalt: Fügen Sie den Code ein, den Sie frühzeitig kopiert haben
  8. Speichern Sie es

und Abschnitt zur Spracheinrichtung. Geben Sie im Feld „Domänenadresse“ den Domänennamen Ihrer Website an. Danach müssen Sie die Originalsprache Ihrer Website und die Sprache angeben, in die Ihre Website übersetzt werden soll.

Skript 1 hinzufügen
Skript 2 hinzufügen

Schritt #10

Das wars. Bitte besuchen Sie Ihre Website, aktualisieren Sie die Seite und die Sprachschaltfläche wird dort angezeigt.

Herzlichen Glückwunsch, jetzt können Sie mit der Übersetzung Ihrer Website beginnen.

*Wenn Sie die Schaltfläche anpassen oder sich mit einer zusätzlichen Einstellung vertraut machen möchten, gehen Sie bitte zurück zur Hauptkonfigurationsseite (mit Spracheinstellungen) und klicken Sie auf "Weitere Optionen anzeigen".

Vorherige Angular Übersetzungs-Plugin
Nächster Bubble Übersetzungs-Plugin