Reindirizza automaticamente i visitatori alle pagine tradotte con ConveyThis

Traduci file PDF su ConveyThis

ConveyThis consente di tradurre facilmente i file PDF per gli utenti del tuo sito web in base alla lingua selezionata.

Per abilitare questa funzione, segui questi semplici passaggi:

1. Vai a "Impostazioni" e clicca su "Mostra altre opzioni"
  2. Cerca "Traduci PDF (adotta file PDF per una lingua specifica)" e assicurati che sia contrassegnato come SI.
tradurre pdf

3. Salvare le impostazioni.

4. Vai a "Visual Editor" e fai clic sull'immagine penna del file PDF che vorresti modificare.

5. Nella schermata popup, seleziona il nuovo percorso del PDF sul tuo server. E salva.

Questo è tutto!

Precedente Reindirizza automaticamente gli utenti in base alle preferenze della lingua con ConveyThis
Il prossimo Modifica i file multimediali (immagini, PDF) nella versione tradotta con ConveyThis