Reindirizzare automaticamente i visitatori alle pagine tradotte in base alle impostazioni del browser utente

Puoi caricare facilmente la versione tradotta del tuo sito web in base alla lingua del browser dell'utente. Se ti rivolgi a persone di lingua spagnola, perché mostrare loro la versione inglese? ConveyThis ha una funzione intelligente per selezionare la versione linguistica corretta da mostrare agli utenti target.

Per abilitarlo, segui questo semplice tutorial:

1. Vai a "Impostazioni" e clicca su "Mostra altre opzioni"
  2. Contrassegnare come "Sì" in: "Reindirizzare automaticamente i visitatori alle pagine tradotte in base alle impostazioni del browser utente".

reindirizzamento automatico

3. Salva "Impostazioni"

4. Vuoi testarlo? Utilizzare "Modalità privata" nel browser Web.

Precedente C'è qualche cronologia delle traduzioni?
Il prossimo Perfeziona la traduzione del tuo sito web con la funzione Glossario ConveyThis