Reindirizzare automaticamente i visitatori alle pagine tradotte in base alle impostazioni del browser utente

Puoi facilmente caricare la versione tradotta del tuo sito Web in base alla lingua del browser dell'utente. Se ti rivolge a parlanti spagnoli, perché mostrare loro la versione inglese? ConveyThis ha una funzione intelligente per selezionare la versione della lingua giusta da mostrare agli utenti di destinazione.

Per abilitarlo, segui questo semplice tutorial:

1. Vai a "Impostazioni" e clicca su "Mostra altre opzioni"
  2. Contrassegnare come "Sì" in: "Reindirizzare automaticamente i visitatori alle pagine tradotte in base alle impostazioni del browser utente".

reindirizzamento automatico

3. Salva "Impostazioni"

4. Vuoi testarlo? Utilizzare "Modalità privata" nel browser Web.

Precedente C'è qualche cronologia delle traduzioni?
Il prossimo Perfeziona la traduzione del tuo sito web con la funzione ConveyThis Glossary