La traduction Squarespace simplifiée avec ConveyThis

Instruction

Comment installer des ConveyThis sur WooCommerce?

Étape 1

Allez à votre WordPress de contrôle et cliquez sur « Plugins » puis « Ajouter nouveau ».

traduction wordpress

Étape 2

Tapez ConveyThis dans le champ de recherche et le plugin apparaîtra.

Cliquez sur «Installer maintenant» puis sur «Activer» .

wp étape 2

Étape 3

Lorsque la page est actualisée, vous voyez la notification indiquant que le plug-in est activé, mais pas encore configuré.

Appuyez sur le lien « page de configuration » pour ConveyThis page de configuration.

wp étape 3

Étape 4

Sur cette page, vous devez configurer vos paramètres.

Pour ce faire, vous devez tout d'abord créer un compte sur www.conveythis.com si vous ne l'avez pas déjà fait.

wp étape 4

Étape # 5

Une fois votre inscription confirmée, rendez-vous sur votre Dashboard .

Copiez votre clé API unique et revenez à la page de configuration du plugin.

clé API du tableau de bord

Étape # 6

Collez votre clé API dans le champ approprié.

Sélectionnez les langues source et cible.

Cliquez sur «Enregistrer la configuration» .

wp étape 6

Étape #7

C'est ça. Veuillez visiter votre site Web, actualiser la page et le bouton de langue apparaît là-haut.

Félicitations, maintenant vous pouvez commencer à traduire votre WooCommerce web.

* Si vous souhaitez personnaliser le bouton ou vous familiariser avec des paramètres supplémentaires, veuillez retourner à la page de configuration principale (avec les paramètres de langue) et cliquez sur « Afficher plus d'options ».

Précédent SquareSpace Intégration
Suivant Traduire le site Wix