Intégration BigCommerce

Instruction

Comment installer des ConveyThis sur BigCommerce?

Étape 1

Créez un compte ConveyThis.com et confirmez-le.

Sur votre tableau de bord (vous devez être connecté), accédez à « Domaines » dans le menu supérieur.

domaine de menu

Sur cette page, cliquez sur «Ajouter un domaine».

Il n'y a aucun moyen de changer le nom de domaine, donc si vous avez fait une erreur avec le nom de domaine existant, supprimez-le simplement et créez-en un nouveau.

Une fois que vous avez terminé, cliquez sur «Paramètres».

nouveaux paramètres

Étape 4

Vous êtes maintenant sur la page de configuration principale.

Sélectionnez la ou les langues source et cible de votre site Web.

Cliquez sur «Enregistrer la configuration».

configuration principale nouveau

Étape # 5

Maintenant, faites défiler vers le bas et copiez le code JavaScript du champ ci-dessous.

code js

* Plus tard, vous voudrez peut-être apporter des modifications aux paramètres. Pour les appliquer, vous devrez d'abord effectuer ces modifications, puis copier le code mis à jour sur cette page.

*Pour WordPress/Joomla/Shopify, vous n'avez PAS besoin de ce code. Pour plus d'informations, reportez-vous aux instructions de la plate-forme associée.

Étape # 6

Ensuite, rendez-vous sur BigCommerce panneau de contrôle > « StoreFront » -> « Script Manager ».

StoreFront
ScriptManager

Étape #7

Cliquez sur «Créer un script» et remplissez tous les champs.

1. Nom du script: ConveyThis
  2. Description: (toute description)
  3. Emplacement sur la page: pied de page
  4. Sélectionnez les pages où le script sera ajouté: Toutes les pages
  5. Catégorie de script: Essentiel
  6. Type de script : Script
  7. Contenu du script: collez le code que vous avez copié au début
  8. Sauvegarde le
ajouter le script 1
ajouter le script 2

Étape #8

C'est ça. Veuillez visiter votre site Web, actualiser la page et le bouton de langue apparaît là-haut.

Félicitations, vous pouvez maintenant commencer à traduire votre site Web.

* Si vous souhaitez personnaliser le bouton ou vous familiariser avec des paramètres supplémentaires, veuillez retourner à la page de configuration principale (avec les paramètres de langue) et cliquez sur «Afficher plus d'options».

Précédent Plugin de traduction Backbone.js
Suivant Bubble Plugin de traduction