Cambiar de posición

¿Cómo cambiar la posición del selector de idiomas?

Para cambiar la posición del selector de idiomas, visite la página "Configuración", presione "Mostrar más opciones".

bandera1

Desplácese hacia abajo hasta la sección "Posición". Allí puede cambiar la posición del selector de idiomas.

posición

¿Cómo colocar el selector de idiomas dentro de mi elemento?

Puede colocar el selector de idiomas dentro de su propio elemento. Por ejemplo, puede colocarlo dentro del menú de navegación o en el pie de página.

Para ello, establezca "Tipo de posición" como "Personalizado" e ingrese el "id" de su elemento.

posición personalizada

¿Cómo encontrar el "id" de mi elemento?

Para hacer esto, vaya a su sitio, haga clic con el botón derecho en el elemento donde desea colocar el selector de idioma. En el menú emergente, seleccione "Inspeccionar".

inspeccionar

Debería ver el "id" del elemento seleccionado. Si no lo ve, debe insertarlo usted mismo editando la plantilla del sitio web.

identificación personalizada
Anterior Cambiar bandera
Próximo Transmitir este glosario