Durante más de 10 años ayudamos a las empresas a alcanzar sus objetivos financieros y de marca. Onum es una agencia de SEO basada en valores dedicada.

CONTACTOS

Cambiar de posición

Estás aquí:

¿Cómo cambiar la posición del selector de idiomas?

Para cambiar la posición del selector de idiomas, visite la página "Configuración", presione "Mostrar más opciones".

Desplácese hacia abajo hasta la sección "Posición". Allí puede cambiar la posición del selector de idiomas.

¿Cómo colocar el selector de idiomas dentro de mi elemento?

Puede colocar el selector de idiomas dentro de su propio elemento. Por ejemplo, puede colocarlo dentro del menú de navegación o en el pie de página.

Para ello, establezca "Tipo de posición" como "Personalizado" e ingrese el "id" de su elemento.

¿Cómo encontrar el "id" de mi elemento?

Para hacer esto, vaya a su sitio, haga clic con el botón derecho en el elemento donde desea colocar el selector de idioma. En el menú emergente, seleccione "Inspeccionar".

Debería ver el "id" del elemento seleccionado. Si no lo ve, debe insertarlo usted mismo editando la plantilla del sitio web.

Anterior Cambiar bandera