Traduire le site WordPress

Comment installer ConveyThis sur :

Plugin de traduction Wordpress

L'intégration de ConveyThis dans votre site est rapide et facile, et WordPress ne fait pas exception. En quelques minutes, vous apprendrez comment installer ConveyThis sur WordPress et commencerez à lui donner la fonctionnalité multilingue dont vous avez besoin.

Étape 1

Allez sur votre page d'accueil WordPress et allez dans "Plugins" Puis cliquez sur "Ajouter un nouveau"

Étape 2

Tapez ConveyThis dans le champ de recherche et le plugin apparaîtra.

Cliquez sur "Installer maintenant" puis sur "Activer".

Étape 3

Le plugin sera installé, mais pas configuré. Cliquez sur "Obtenir la clé api" pour vous inscrire sur le ConveyThis et obtenir la clé api.

Étape 4

Sélectionnez les langues source et cible, puis cliquez sur "Enregistrer les modifications".

Après avoir enregistré vos modifications, accédez à votre site et utilisez le bouton de changement de langue.

Toutes nos félicitations! Vous avez réussi à traduire votre site WordPress avec ConveyThis.

Précédent Traduire le site Wix
Suivant Indicateurs de domaine vérifiés