Integração Weebly

Plug-in do aplicativo Weebly

Integrar o ConveyThis em seu site é rápido e fácil, e o Weebly não é exceção. Em apenas alguns minutos, você aprenderá como instalar o ConveyThis to Weebly e começará a fornecer a funcionalidade multilíngue que você precisa.

Passo 1

Abra o site Weebly no modo Editar.

Vá para "App" e coloque "ConveyThis" na barra de pesquisa. Instale o aplicativo.

Passo 2

Quando a instalação estiver concluída, verifique o domínio para uma nova instalação e clique em «Salvar».

Etapa 3

Você será direcionado para a página de configurações dentro de sua conta no carrythis.com.

Da próxima vez, vá para a lista do seu aplicativo e clique em «Gerenciar» em ConveyThis App.

Passo 4

Agora você está na página de configuração principal. Faça configurações iniciais simples.

Selecione seu idioma de origem, idioma de destino e clique em «Salvar configuração».

Etapa 5

É isso, é isso. Por favor, volte no modo Editar do seu site Weebly e publique as alterações.

Parabéns, agora você pode começar a traduzir seu site.

*Se você quiser personalizar o botão ou se familiarizar com configurações adicionais, volte para a página de configuração principal (com configurações de idioma) e clique em «Mostrar mais opções».

Anterior Volusion Plugin de tradução
Próximo Integração WooCommerce