Traduzir Site Wix

Como integrar o ConveyThis com:

1200px Logotipo do site Wix.com.svg

Integrar o ConveyThis em seu site é rápido e fácil, e o Wix não é exceção. Em apenas alguns minutos, você aprenderá como instalar o ConveyThis to Wix e começará a fornecer a funcionalidade multilíngue que você precisa.

Passo 1

Crie e confirme uma conta no Wix.com.

Passo 2

Encontre nosso plugin na lista de aplicativos disponíveis do Wix.

Etapa 3

Você será direcionado para a página de configurações dentro de sua conta no carrythis.com.

Da próxima vez, vá para a lista do seu aplicativo e clique em «Gerenciar» em ConveyThis App.

Passo 4

Selecione o idioma de origem (original) do seu site e o(s) idioma(s) de destino para o qual você deseja traduzi-lo. Clique em “Salvar configuração” quando terminar.

Etapa 5

Após a integração não se esqueça de publicar sua página! Recarregue sua página e o tradutor do ConveyThis aparecerá no canto inferior. Parabéns! Você integrou com sucesso o ConveyThis ao seu site Wix.

*Se você quiser personalizar o botão ou se familiarizar com configurações adicionais, volte para a página de configuração principal (com configurações de idioma) e clique em «Mostrar mais opções».

Anterior Traduzir site WebFlow
Próximo Traduzir site WordPress