Habilite alterações de direção de texto para sites multilíngues com ConveyThis

Como traduzir mídia no ConveyThis

ConveyThis permite traduzir (substituir) imagens em seu site para ir em linha com o idioma geral do seu site.

Por exemplo, se você tem certas imagens na versão em inglês, mas deseja mostrar imagens diferentes no outro idioma, basta seguir estas instruções.

1. Vá para "Configurações" e clique em "Mostrar mais opções"
  2. Na seção Geral, certifique-se de que o botão de rádio ao lado de "Translate Media" esteja selecionado. Veja captura de tela anexada:

traduzir mídia

3. Salve as configurações.

4. Vá para "Visual Editor" e clique na imagem da caneta que você gostaria de alterar.

traduzir media2

5. Na tela pop-up, selecione o novo caminho para a imagem em seu servidor. Certifique-se de que o tamanho da imagem é semelhante ao original!

traduzir media3

6. Salve as alterações.

Anterior Edite suas traduções facilmente com ConveyThis
Próximo Exclua páginas e divs da tradução com ConveyThis