Integração WooCommerce

Instrução

Como instalar ConveyThis em WooCommerce?

Passo 1

Vá para o seu painel de controle WordPress e clique em "Plugins" e, em seguida, "Adicionar novo".

tradução wordpress

Passo 2

Digite ConveyThis no campo de pesquisa e o plug-in aparecerá.

Clique em “Instalar agora” e depois em “Ativar” .

instalação do plugin

Etapa 3

Quando o plugin da página estiver ativo, verifique o menu Plugins e configurações do plugin ConveyThis.

configurações do plug-in

Passo 4

Nesta página, você precisa definir suas configurações.

Para fazer isso, primeiro você precisa criar uma conta em www.conveythis.com, se ainda não o fez.

configurações

Etapa 5

Depois de confirmar seu registro, vá para o seu Painel .

Copie sua chave API exclusiva e volte para a página de configuração do plugin.

Chave API

Etapa # 6

Cole sua chave de API no campo apropriado.

Selecione os idiomas de origem e destino.

Clique em “Salvar configuração” .

wp passo 6

Etapa # 7

É isso aí. Visite seu site, atualize a página e o botão de idioma aparecerá lá.

Parabéns, agora você pode começar a traduzir seu site de WooCommerce.

*Se você quiser personalizar o botão ou se familiarizar com uma configuração adicional, volte para a página de configuração principal (com configurações de idioma) e clique em "Mostrar mais opções".

Anterior Integração Weebly
Próximo Integração Zendesk