Weebly integrazione

Istruzioni

Come installare ConveyThis in Weebly?

Passo 1

Aprire il Weebly sito in modalità di modifica.

Vai a "App" e metti "ConveyThis" nella barra di ricerca. Installa l'app.

Passo 2

Al termine dell'installazione, controlla il dominio per una nuova installazione e fai clic su "Salva".

Passaggio 3

Verrai reindirizzato alla pagina delle impostazioni all'interno del tuo account convethis.com.

La prossima volta vai all'elenco dell'app e fai clic su "Gestisci" all'ConveyThis app.

Passaggio 4

Ora sei nella pagina di configurazione principale. Effettua semplici impostazioni iniziali.

Seleziona la lingua di origine, la lingua di destinazione e fai clic su "Salva configurazione".

Passaggio 5

Questo è tutto. Tornare indietro in modalità di modifica del sito Weebly e pubblicare le modifiche.

Congratulazioni, ora puoi iniziare a tradurre il tuo sito web.

* Se desideri personalizzare il pulsante o acquisire familiarità con impostazioni aggiuntive, torna alla pagina di configurazione principale (con le impostazioni della lingua) e fai clic su "Mostra altre opzioni".

Precedente SquareSpace Integrazione
Il prossimo WooCommerce Integrazione