Weebly integrazione

Plug-in dell'app Weebly

L'integrazione di ConveyThis nel tuo sito è semplice e veloce e Weebly non fa eccezione. In pochi minuti imparerai come installare ConveyThis su Weebly e inizierai a dargli la funzionalità multilingue di cui hai bisogno.

Passo 1

Apri il tuo sito Weebly in modalità Modifica.

Vai a "App" e metti "ConveyThis" nella barra di ricerca. Installa l'app.

Passo 2

Al termine dell'installazione, controlla il dominio per la nuova installazione e fai clic su «Salva».

Passaggio 3

Verrai indirizzato alla pagina delle impostazioni all'interno del tuo account di transportthis.com.

La prossima volta, vai all'elenco delle tue app e fai clic su "Gestisci" in ConveyThis App.

Passaggio 4

Ora sei nella pagina di configurazione principale. Effettua semplici impostazioni iniziali.

Seleziona la lingua di origine, la lingua di destinazione e fai clic su «Salva configurazione».

Passaggio 5

Questo è tutto. Tornare indietro in modalità di modifica del sito Weebly e pubblicare le modifiche.

Congratulazioni, ora puoi iniziare a tradurre il tuo sito web.

*Se desideri personalizzare il pulsante o acquisire familiarità con impostazioni aggiuntive, torna alla pagina di configurazione principale (con le impostazioni della lingua) e fai clic su «Mostra più opzioni».

Precedente Volusion Plug-in di traduzione
Il prossimo Integrazione WooCommerce