BigCommerce Integração

Como você instala o ConveyThis em:

Plug-in Bigcommerce

Integrar o CoveyThis Translate em qualquer site é incrivelmente simples, e a plataforma BigCommerce não é exceção. Basta seguir nosso guia passo a passo simples para adicionar ConveyThis ao seuBigCommercesite em apenas alguns minutos.

Passo 1

Crie uma conta ConveyThis.com e confirme-a.

Passo 2

No seu painel (você precisa estar logado), navegue até «Domínios» no menu superior.

Etapa 3

Nesta página, clique em “Adicionar domínio”.

Não há como alterar o nome de domínio, então se você cometeu um erro com o nome de domínio existente, simplesmente exclua-o e crie um novo.

Assim que terminar, clique em “Configurações”.

*Se você instalou o ConveyThis anteriormente para WordPress/Joomla/Shopify, seu nome de domínio já foi sincronizado com o ConveyThis e estará visível nesta página.
Você pode pular a etapa de adição de domínio e apenas clicar em «Configurações» ao lado do seu domínio.

Passo 4

Agora você está na página de configuração principal.

Selecione os idiomas de origem e de destino para o seu website

Clique em “Salvar configuração”.

Etapa 5

Agora role para baixo e copie o código JavaScript do campo abaixo.

código js

* Mais tarde, você pode querer fazer algumas alterações nas configurações. Para aplicá-los, você precisará fazer essas alterações primeiro e, em seguida, copiar o código atualizado nesta página.

*Para WordPress/Joomla/Shopify você NÃO precisa deste código. Para obter mais informações, consulte as instruções da platfrom associada.

Etapa # 6

Em seguida, vá para o painel de controle BigCommerce -> "StoreFront" -> "Gerenciador de Script".

StoreFront
ScriptManager

Etapa # 7

Clique em “Criar Script” e preencha todos os campos.

1. Nome do roteiro: ConveyThis
  2. Descrição: (qualquer descrição)
  3. Localização na página: rodapé
  4. Selecione as páginas onde o script será adicionado: Todas as páginas
  5. Categoria de script: essencial
  6. Tipo de script : Script
  7. Conteúdo do script: cole o código que você copiou antes
  8. Salve isso
adicionar roteiro 1
adicionar roteiro 2

Passo #8

É isso aí. Visite seu site, atualize a página e o botão de idioma aparecerá lá.

Parabéns, agora você pode começar a traduzir seu site.

* Se quiser personalizar o botão ou se familiarizar com configurações adicionais, volte para a página de configuração principal (com as configurações de idioma) e clique em “Mostrar mais opções”.

Anterior Plugin de tradução Backbone.js
Próximo Bubble Plugin de tradução
Índice