Traduire le site Web de WebFlow

Comment installer ConveyThis sur :

Plugin Webflow

L'intégration de ConveyThis dans votre site est rapide et facile, et WebFlow ne fait pas exception. En quelques minutes, vous apprendrez comment installer ConveyThis sur WebFlow et commencerez à lui donner la fonctionnalité multilingue dont vous avez besoin.

Étape 1

Créez un compte ConveyThis, confirmez votre e-mail et accédez au tableau de bord de votre compte.

Étape 2

Après avoir accédé à votre tableau de bord , accédez à l'onglet "Domaines" dans la barre d'outils de gauche.

Étape 3

Ajoutez un domaine en utilisant le bouton en haut à droite, et lorsque vous avez terminé, cliquez sur paramètres.

Les domaines ne peuvent pas être renommés, vous devrez donc le supprimer et le retaper si vous avez fait une faute de frappe.

Étape 4

Sélectionnez la langue source (d'origine) de votre site Web et la ou les langues cibles dans lesquelles vous souhaitez le traduire. Cliquez sur "Enregistrer la configuration" une fois que vous avez terminé.

Étape # 5

Copiez ce JavaScript :

<!-- ConveyThis code -->
<script type="rocketlazyloadscript" data-minify="1" src="https://www.conveythis.com/wp-content/cache/min/1/javascript/conveythis-initializer.js?ver=1714686201" defer></script>
<script type="rocketlazyloadscript" data-rocket-type="text/javascript">
  document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(e) {
    ConveyThis_Initializer.init({
      api_key: "pub_xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"
    });
  });
</script>
<!-- End ConveyThis code -->

Étape # 6

Allez dans "Paramètres du projet" dans votre créateur de site WebFlow.

Étape #7

Allez dans l'onglet "Code personnalisé" et collez le code là où c'est nécessaire. Enfin, enregistrez vos modifications et rechargez la page. Toutes nos félicitations! Vous avez intégré avec succès ConveyThis dans votre site WebFlow.

* Si vous souhaitez personnaliser le bouton ou vous familiariser avec des paramètres supplémentaires, veuillez retourner à la page de configuration principale (avec les paramètres de langue) et cliquez sur «Afficher plus d'options».

Précédent SquareSpace Intégration
Suivant Traduire le site Wix