SquareSpace Integration

Anweisung

Wie installiere ich ConveyThis auf SquareSpace?

Schritt 2

Navigieren Sie auf Ihrem Dashboard (Sie müssen eingeloggt sein) im oberen Menü zu "Domains".

Menüdomäne

Schritt 3

Klicken Sie auf dieser Seite auf "Domäne hinzufügen".

Es gibt keine Möglichkeit, den Domänennamen zu ändern. Wenn Sie also einen Fehler mit dem vorhandenen Domänennamen gemacht haben, löschen Sie ihn einfach und erstellen Sie einen neuen.

Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf "Einstellungen".

Einstellungen neu

*Wenn Sie ConveyThis zuvor für WordPress/Joomla/Shopify installiert haben, wurde Ihr Domänenname bereits mit dem ConveyThis synchronisiert und wird auf dieser Seite angezeigt.
Sie können das Hinzufügen des Domänenschritts überspringen und einfach auf "Einstellungen" neben Ihrer Domäne klicken.

Schritt 4

Jetzt befinden Sie sich auf der Hauptkonfigurationsseite.

Wählen Sie Ausgangs- und Zielsprache(n) für Ihre Website aus.

Klicken Sie auf "Konfiguration speichern".

Hauptkonfiguration neu

Schritt 5

Scrollen Sie nun nach unten und kopieren Sie den JavaScript-Code aus dem Feld darunter.

js-Code

*Später möchten Sie vielleicht einige Änderungen an den Einstellungen vornehmen. Um sie anzuwenden, müssen Sie zuerst diese Änderungen vornehmen und dann den aktualisierten Code auf dieser Seite kopieren.

*Für WordPress/Joomla/Shopify benötigen Sie diesen Code NICHT. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Anleitung der zugehörigen Plattform.

Schritt 6

Gehen Sie zu Ihrem SquareSpace-Dashboard und machen Sie die folgenden Schritte: "Einstellungen" -> "Advanced" -> "Code Injection".

Einstellungen sqsp
fortschrittlich
Code-Injection

Schritt Nr. 7

Fügen Sie diesen Code in das Formular "HEADER" ein, und speichern Sie Änderungen.

Kopfzeilenformular

Schritt #8

Das wars. Bitte besuchen Sie Ihre Website, aktualisieren Sie die Seite und die Sprachschaltfläche wird dort angezeigt.

Herzlichen Glückwunsch, jetzt können Sie mit der Übersetzung Ihrer Website beginnen.

*Wenn Sie die Schaltfläche anpassen oder sich mit einer zusätzlichen Einstellung vertraut machen möchten, gehen Sie bitte zurück zur Hauptkonfigurationsseite (mit Spracheinstellungen) und klicken Sie auf "Weitere Optionen anzeigen".

Vorherige Shopify Translate Checkout-Seite
Nächster Squarespace-Übersetzung leicht gemacht mit ConveyThis