Integrazione WooCommerce

Istruzioni

Come installare ConveyThis in WooCommerce?

Passo 1

Passare al pannello WordPress di controllo e fare clic su "Plug-in" e quindi su "Aggiungi nuovo".

traduzione wordpress

Passo 2

Digita ConveyThis nel campo di ricerca e il plug-in verrà visualizzato.

Fare clic su "Installa ora" e quindi su "Attiva" .

installazione del plug-in

Passaggio 3

Quando il plugin della pagina è attivo, controlla il menu Plugin e impostazioni per il plugin ConveyThis.

impostazioni del plug-in

Passaggio 4

In questa pagina è necessario configurare le impostazioni.

Per fare ciò, prima di tutto devi creare un account su www.conveythis.com se non l'hai già fatto.

impostazioni

Passaggio 5

Una volta confermata la registrazione, vai alla tua Dashboard .

Copia la tua chiave API univoca e torna alla pagina di configurazione del plugin.

apikey

Passaggio n. 6

Incolla la tua chiave API nel campo appropriato.

Seleziona le lingue di origine e di destinazione.

Fare clic su "Salva configurazione" .

passo 6

Passaggio n. 7

Questo è tutto. Visita il tuo sito web, aggiorna la pagina e il pulsante della lingua verrà visualizzato lì.

Congratulazioni, ora puoi iniziare a tradurre il tuo WooCommerce web.

*Se si desidera personalizzare il pulsante o familiarizzare con altreimpostazioni,tornare alla pagina di configurazione principale (con le impostazioni della lingua) e fare clic su " Mostra altre opzioni ".

Precedente Weebly integrazione
Il prossimo Integrazione Zendesk