ConveyThis: traduci immagini, contenuti multimediali e PDF per un'esperienza multilingue

Istruzioni

Come installare ConveyThis su BigCommerce?

Passo 1

Crea un account ConveyThis.com e confermalo.

Passo 2

Sulla tua dashboard (devi aver effettuato l'accesso) vai su "Domini" nel menu in alto.

trasmettere questo

Passaggio 3

In questa pagina fare clic su "Aggiungi dominio".

Non è possibile modificare il nome di dominio, quindi se hai commesso un errore con il nome di dominio esistente, eliminalo semplicemente e creane uno nuovo.

Una volta fatto, fai clic su "Impostazioni".

nuove impostazioni

Passaggio 4

Ora sei nella pagina di configurazione principale.

Seleziona la/le lingua/e di origine e di destinazione per il tuo sito web.

Fare clic su "Salva configurazione".

configurazione principale nuova

Passaggio 5

Ora scorri verso il basso e copia il codice JavaScript dal campo sottostante.

codice js

*In seguito potresti voler apportare alcune modifiche alle impostazioni. Per applicarli dovrai prima apportare queste modifiche e poi copiare il codice aggiornato in questa pagina.

*Per WordPress/Joomla/Shopify NON è necessario questo codice. Per maggiori informazioni fare riferimento alle istruzioni della piattaforma associata.

Passaggio n. 6

Quindi vai al pannello di BigCommerce -> "StoreFront" -> "Script Manager".

StoreFront
Gestore script

Passaggio n. 7

Fare clic su "Crea script" e compilare tutti i campi.

1. Nome della sceneggiatura: ConveyThis
  2. Descrizione: (qualsiasi descrizione)
  3. Posizione nella pagina: piè di pagina
  4. Seleziona le pagine in cui verrà aggiunto lo script: Tutte le pagine
  5. Categoria script: essenziale
  6. Tipo di script : Script
  7. Contenuto dello script: incolla il codice che hai copiato all'inizio
  8. Salvarlo
aggiungi lo script 1
aggiungi il copione 2

Passaggio n. 8

Questo è tutto. Visita il tuo sito web, aggiorna la pagina e il pulsante della lingua verrà visualizzato lì.

Congratulazioni, ora puoi iniziare a tradurre il tuo sito web.

* Se desideri personalizzare il pulsante o acquisire familiarità con impostazioni aggiuntive, torna alla pagina di configurazione principale (con le impostazioni della lingua) e fai clic su "Mostra altre opzioni".

Precedente ConveyThis: traduzione semplice del sito web Shopify
Il prossimo Integrazione Cratejoy: espandi la tua attività di abbonamento con ConveyThis