BigCommerce Integrazione

Istruzioni

Come installare ConveyThis su BigCommerce?

Passo 1

Creare un ConveyThis.com account e confermarlo.

Passo 2

Sulla tua dashboard (devi essere loggato) vai a "Domini" nel menu in alto.

Passaggio 3

In questa pagina fare clic su "Aggiungi dominio".

Non c'è modo di cambiare il nome di dominio, quindi se hai fatto un errore con il nome di dominio esistente, eliminalo e creane uno nuovo.

Una volta fatto, fai clic su "Impostazioni".

Passaggio 4

Ora sei nella pagina di configurazione principale.

Seleziona la lingua di origine e di destinazione per il tuo sito web.

Fare clic su "Salva configurazione".

Passaggio 5

Ora scorri verso il basso e copia JavaScript codice dal campo sottostante.

* In seguito potresti voler apportare alcune modifiche alle impostazioni. Per applicarli dovrai prima apportare tali modifiche e poi copiare il codice aggiornato in questa pagina.

*Per WordPress/Joomla/Shopify non è necessario questo codice. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alle istruzioni della platfrom associata.

Passaggio n. 6

Quindi vai al pannello di BigCommerce -> "StoreFront" -> "Script Manager".

Passaggio 7

Fare clic su "Crea script" e compilare tutti i campi.

1. Nome della sceneggiatura: ConveyThis
  2. Descrizione: (qualsiasi descrizione)
  3. Posizione nella pagina: piè di pagina
  4. Seleziona le pagine in cui verrà aggiunto lo script: Tutte le pagine
  5. Categoria script: essenziale
  6. Tipo di script : Script
  7. Contenuto dello script: incolla il codice che hai copiato all'inizio
  8. Salvarlo

Passaggio 8

Questo è tutto. Visita il tuo sito web, aggiorna la pagina e il pulsante della lingua verrà visualizzato lì.

Congratulazioni, ora puoi iniziare a tradurre il tuo sito web.

* Se desideri personalizzare il pulsante o acquisire familiarità con impostazioni aggiuntive, torna alla pagina di configurazione principale (con le impostazioni della lingua) e fai clic su "Mostra altre opzioni".

Precedente Tutte le integrazioni
Il prossimo Come aggiungere record CNAME nel gestore DNS?