Cambiare posizione

Come cambiare la posizione del selettore di lingua?

Per cambiare la posizione del selettore di lingua, visita la pagina "Impostazioni", premi su "Mostra altre opzioni".

bandiera1

Scorri verso il basso fino alla sezione "Posizione". Lì puoi cambiare la posizione del selettore di lingua.

posizione

Come posizionare il selettore di lingua all'interno del mio elemento?

Puoi posizionare il selettore di lingua all'interno del tuo elemento. Ad esempio, puoi inserirlo nel menu di navigazione o nel piè di pagina.

A tal fine, imposta "Tipo di posizione" come "Personalizzato" e inserisci "id" del tuo elemento.

posizione personalizzata

Come trovare "id" del mio elemento?

Per fare ciò, vai sul tuo sito, fai clic con il pulsante destro del mouse sull'elemento in cui desideri posizionare il selettore di lingua. Nel menu a comparsa selezionare "Ispeziona".

ispezionare

Dovresti vedere l '"id" dell'elemento selezionato. Se non lo vedi, devi inserirlo tu stesso modificando il modello del sito web.

identificativo personalizzato
Precedente Cambia bandiera
Il prossimo Trasmetti questo glossario