Bubble Plugin de tradução

Como instalar o ConveyThis no Bubble:

bolha

Integrar o ConveyThis em seu site é rápido e fácil, e o Bubble não é exceção. Em apenas alguns minutos, você aprenderá como instalar o ConveyThis to Bubble e começará a fornecer a funcionalidade multilíngue que você precisa.

Passo 1

Crie uma conta ConveyThis.com e confirme-a.

Passo 2

No seu painel (você precisa estar logado), navegue até «Domínios» no menu superior.

Etapa 3

Nesta página, clique em “Adicionar domínio”.

Não há como alterar o nome de domínio, então se você cometeu um erro com o nome de domínio existente, simplesmente exclua-o e crie um novo.

Assim que terminar, clique em “Configurações”.

*Se você instalou o ConveyThis anteriormente para WordPress/Joomla/Shopify, seu nome de domínio já foi sincronizado com o ConveyThis e estará visível nesta página.
Você pode pular a etapa de adição de domínio e apenas clicar em «Configurações» ao lado do seu domínio.

Passo 4

Agora você está na página de configuração principal.

Selecione os idiomas de origem e de destino para o seu website

Clique em “Salvar configuração”.

Etapa 5

Agora role para baixo e copie o código JavaScript do campo abaixo.

<!-- ConveyThis code -->
<script type="rocketlazyloadscript" data-minify="1" src="https://www.conveythis.com/wp-content/cache/min/1/javascript/conveythis-initializer.js?ver=1714226774" defer></script>
<script type="rocketlazyloadscript" data-rocket-type="text/javascript">
  document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(e) {
    ConveyThis_Initializer.init({
      api_key: "pub_xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"
    });
  });
</script>
<!-- End ConveyThis code -->

* Mais tarde, você pode querer fazer algumas alterações nas configurações. Para aplicá-los, você precisará fazer essas alterações primeiro e, em seguida, copiar o código atualizado nesta página.

*Para WordPress/Joomla/Shopify você NÃO precisa deste código. Para obter mais informações, consulte as instruções da platfrom associada.

Etapa # 6

Faça login no Bubble Dashboard e navegue até Configurações > SEO / metatags.

Cole o código JavaScript de ConveyThis nas tags Script/meta no campo de cabeçalho.

Etapa # 7

É isso aí. Visite seu site, atualize a página e o botão de idioma aparecerá lá.

Parabéns, agora você pode começar a traduzir seu site.

*Se você quiser personalizar o botão ou se familiarizar com configurações adicionais, volte para a página de configuração principal (com configurações de idioma) e clique em «Mostrar mais opções».

Anterior BigCommerce Integração
Próximo Cratejoy Plugin de tradução