Traduzir site WebFlow

Como instalar o ConveyThis em:

Plug-in de fluxo da Web

Integrar o ConveyThis em seu site é rápido e fácil, e o WebFlow não é exceção. Em apenas alguns minutos, você aprenderá como instalar o ConveyThis to WebFlow e começará a fornecer a funcionalidade multilíngue de que você precisa.

Passo 1

Crie uma conta ConveyThis, confirme seu e-mail e acesse o painel da sua conta.

Passo 2

Depois de acessar seu painel , vá para a guia “Domínios” na barra de ferramentas à esquerda.

Etapa 3

Adicione um domínio usando o botão no canto superior direito e, quando terminar, clique em configurações.

Os domínios não podem ser renomeados, portanto, você precisará excluí-los e redigitá-los caso tenha cometido um erro de digitação.

Passo 4

Selecione o idioma de origem (original) do seu site e o(s) idioma(s) de destino para o qual você deseja traduzi-lo. Clique em “Salvar configuração” quando terminar.

Etapa 5

Copie este JavaScript:

<!-- ConveyThis code -->
<script type="rocketlazyloadscript" data-minify="1" src="https://www.conveythis.com/wp-content/cache/min/1/javascript/conveythis-initializer.js?ver=1714686201" defer></script>
<script type="rocketlazyloadscript" data-rocket-type="text/javascript">
  document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(e) {
    ConveyThis_Initializer.init({
      api_key: "pub_xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"
    });
  });
</script>
<!-- End ConveyThis code -->

Etapa # 6

Vá para “Configurações do projeto” no seu construtor de sites WebFlow.

Etapa # 7

Vá para a guia “Custom Code” e cole o código sempre que necessário. Por fim, salve suas alterações e recarregue a página. Parabéns! Você integrou com sucesso o ConveyThis em seu site WebFlow.

* Se quiser personalizar o botão ou se familiarizar com configurações adicionais, volte para a página de configuração principal (com as configurações de idioma) e clique em “Mostrar mais opções”.

Anterior SquareSpace Integração
Próximo Traduzir Site Wix