Integração de host local

Instrução

Como instalar o ConveyThis no localhost?

Para desenvolvedores, a utilização de localhost é um aspecto crítico de seu fluxo de trabalho, principalmente ao trabalhar em aplicativos ou programas da Web que dependem de uma conexão com a Internet. Como parte do processo de desenvolvimento, os desenvolvedores realizam testes para verificar a funcionalidade de seus aplicativos no localhost. Ao estabelecer uma conexão de loopback com o host local, eles podem testar o aplicativo no computador e no sistema operacional que estão usando no momento.

Você também pode usar nosso plugin ConveyThis no localhost . Nas configurações do plug-in, em vez de URL ou IP, você pode usar “localhost” para testar o plug-in. Seguindo os passos abaixo!

Passo #1 - Crie um host e uma conta

Embora não possamos adicionar um novo domínio como “localhost” , um host virtual irá ajudá-lo. Crie um host virtual primeiro e instale o ConveyThis.

Para fazer isso, primeiro você precisa criar uma conta em www.conveythis.com, se ainda não o fez.

Joomla1

Passo #2 - Acesse o domínio no ConveyThis

Abra as configurações em sua conta em carrythis.com e encontre “localhost” em domínios.

Clique em “Configurações” para definir suas configurações.

domínio

Passo #3 - Configurações

Role para baixo e siga as instruções para adicionar o código ConveyThis em seu site localhost .

Lembre-se de adicionar suas próprias páginas do site ao arquivo de host virtual.

configurações no host local

Etapa 4 - Verifique seu site

Para verificar se o Conveythis foi implementado em seu localhost, acesse as ferramentas do desenvolvedor web abrindo o menu do aplicativo em seu navegador ou usando o atalho de teclado Ctrl + Shift + I.

Usando a ferramenta Inspector , você poderá visualizar o código Conveythis.

OnLocalhost

Passo #5 - Atualize a página

É isso aí. Visite seu site, atualize a página e o botão de idioma aparecerá lá.

Agora você pode começar a traduzir seu site.

Captura de tela 7 2

Etapa 6 - Salvar configuração

Além disso, o ConveyThis fornece tons de plataforma e quadros que podem ser usados pelos desenvolvedores.

Você pode obter o que precisa em um clique!

solução
Anterior Lander Plugin de tradução
Próximo Magento Plugin de tradução