Traduzir site da Shopify

Você está aqui:

Como instalar o ConveyThis em:

aplicativo shopify

Integrar o ConveyThis em seu site é rápido e fácil, e Shopify não é exceção. Em apenas alguns minutos, você aprenderá como instalar o ConveyThis to Shopify e começará a fornecer a funcionalidade multilíngue de que você precisa.

Passo 1

Acesse o painel de controle da Shopify, clique na seção Apps e visite a App Store da Shopify.

Passo 2

Encontre e instale o aplicativo ConveyThis.

Etapa 3

Adicione um domínio usando o botão no canto superior direito e, quando terminar, clique em configurações.

Os domínios não podem ser renomeados, portanto, você precisará excluí-los e redigitá-los caso tenha cometido um erro de digitação.

Passo 4

Selecione o idioma de origem (original) do seu site e o(s) idioma(s) de destino para o qual você deseja traduzi-lo. Clique em “Salvar configuração” quando terminar.

Etapa 5

Recarregue sua página e o tradutor do ConveyThis aparecerá no canto inferior. Parabéns! Você integrou com sucesso o ConveyThis à sua loja da Shopify.

*Se você quiser personalizar o botão ou se familiarizar com configurações adicionais, volte para a página de configuração principal (com configurações de idioma) e clique em «Mostrar mais opções».

Anterior Traduzir site BigCommerce
Próximo Traduzir site SquareSpace
Índice

FEITO NOS EUA 🇺🇸

ConveyThis é uma marca registrada da ConveyThis LLC

11 Broadway (em inglês)
Nova Iorque, NY 10004

Language
Follow us on