Há mais de 10 anos ajudamos empresas a alcançar seus objetivos financeiros e de marca. Onum é uma agência de SEO voltada para valores e dedicada.

CONTATOS

Traduzir todas as páginas

Você está aqui:

Nem todas as páginas são exibidas em "Minhas traduções". Como posso exibir todas as páginas?

Nosso plugin traduz páginas na hora. Isso significa que ele traduz uma página apenas se alguém a abrir em seu site ou se você a abrir você mesmo ou se um rastreador da web a abrir. Portanto, para traduzir outras páginas não traduzidas, você pode abri-las em seu site e selecionar seu idioma de destino. Isso os obrigará a serem traduzidos.

Anterior Redirecione os visitantes para páginas traduzidas automaticamente com base nas configurações do navegador do usuário
Próximo Traduzir mídia (adotar imagens para linguagem específica)