SquareSpace Integração

Instrução

Como instalar ConveyThis em SquareSpace?

Passo 1

Crie uma conta ConveyThis.com e confirme-a.

Passo 2

No seu painel (você precisa estar logado) navegue até "Domínios" no menu superior.

transmitir isso

Etapa 3

Nesta página, clique em “Adicionar domínio”.

Não há como alterar o nome de domínio, então se você cometeu um erro com o nome de domínio existente, simplesmente exclua-o e crie um novo.

Assim que terminar, clique em “Configurações”.

configurações novas

*Se você instalou ConveyThis anteriormente para WordPress/Joomla/Shopify, seu nome de domínio já estava sincronizado com o ConveyThis e estará visível nesta página.
Você pode pular a adição de etapa de domínio e apenas clicar em "Configurações" ao lado do seu domínio.

Passo 4

Agora você está na página de configuração principal.

Selecione os idiomas de origem e de destino para o seu website

Clique em “Salvar configuração”.

configuração principal nova

Etapa 5

Agora role para baixo e copie o código JavaScript do campo abaixo.

código js

* Mais tarde, você pode querer fazer algumas alterações nas configurações. Para aplicá-los, você precisará fazer essas alterações primeiro e, em seguida, copiar o código atualizado nesta página.

*Para WordPress/Joomla/Shopify você NÃO precisa deste código. Para obter mais informações, consulte as instruções da platfrom associada.

Etapa # 6

Vá para o painel de SquareSpace e faça as seguintes etapas: "Configurações" -> "Avançado" -> "Injeção de Código".

configurações sqsp
avançado
injeção de código

Etapa # 7

Cole esse código no formulário “HEADER” e salve as alterações.

formulário de cabeçalho

Passo #8

É isso aí. Visite seu site, atualize a página e o botão de idioma aparecerá lá.

Parabéns, agora você pode começar a traduzir seu site.

* Se quiser personalizar o botão ou se familiarizar com configurações adicionais, volte para a página de configuração principal (com as configurações de idioma) e clique em “Mostrar mais opções”.

Anterior Plug-in de tradução do Salesforce: globalize seu CRM com ConveyThis
Próximo Tradução do Squarespace facilitada com ConveyThis