Traduci il sito Web di WebFlow

Come installare ConveyThis su:

Plug-in per il flusso web

L'integrazione di ConveyThis nel tuo sito è semplice e veloce e WebFlow non fa eccezione. In pochi minuti imparerai come installare ConveyThis su WebFlow e inizierai a dargli la funzionalità multilingue di cui hai bisogno.

Passo 1

Crea un account ConveyThis, conferma la tua email e accedi alla dashboard del tuo account.

Passo 2

Dopo aver effettuato l'accesso alla dashboard , vai alla scheda "Domini" nella barra degli strumenti a sinistra.

Passaggio 3

Aggiungi un dominio utilizzando il pulsante in alto a destra e, quando hai finito, fai clic su Impostazioni.

I domini non possono essere rinominati, quindi dovrai eliminarli e ridigitarli se hai commesso un errore di battitura.

Passaggio 4

Seleziona la lingua di origine (originale) del tuo sito web e le lingue di destinazione in cui vuoi tradurlo. Fai clic su "Salva configurazione" una volta terminato.

Passaggio 5

Copia questo JavaScript:

<!-- ConveyThis code -->
<script type="rocketlazyloadscript" data-minify="1" src="https://www.conveythis.com/wp-content/cache/min/1/javascript/conveythis-initializer.js?ver=1714226774" defer></script>
<script type="rocketlazyloadscript" data-rocket-type="text/javascript">
  document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(e) {
    ConveyThis_Initializer.init({
      api_key: "pub_xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"
    });
  });
</script>
<!-- End ConveyThis code -->

Passaggio n. 6

Vai a "Impostazioni progetto" nel tuo costruttore di siti WebFlow.

Passaggio n. 7

Vai alla scheda "Codice personalizzato" e incolla il codice dove necessario. Infine, salva le modifiche e ricarica la pagina. Congratulazioni! Hai integrato con successo ConveyThis nel tuo sito WebFlow.

* Se desideri personalizzare il pulsante o acquisire familiarità con impostazioni aggiuntive, torna alla pagina di configurazione principale (con le impostazioni della lingua) e fai clic su "Mostra altre opzioni".

Precedente SquareSpace Integrazione
Il prossimo Traduci il sito Wix