Integrazione host locale

Istruzioni

Come installare ConveyThis su localhost?

Per gli sviluppatori, l'utilizzo di localhost è un aspetto critico del proprio flusso di lavoro, in particolare quando si lavora su applicazioni Web o programmi che si basano su una connessione Internet. Come parte del processo di sviluppo, gli sviluppatori conducono test per verificare la funzionalità delle loro applicazioni su localhost. Stabilendo una connessione di loopback all'host locale, possono testare l'applicazione sul computer e sul sistema operativo che stanno attualmente utilizzando.

Puoi usare il nostro plug-in ConveyThis anche su localhost . Nelle impostazioni del plugin invece di URL o IP puoi usare "localhost" per testare il plugin. Seguendo i passaggi seguenti!

Passo #1 - Crea un host e un account

Sebbene non possiamo aggiungere un nuovo dominio come "localhost" , un host virtuale ti aiuterà. Crea prima un host virtuale e installa ConveyThis.

Per fare ciò, prima di tutto devi creare un account su www.conveythis.com se non l'hai già fatto.

Joomla 1

Passaggio n. 2: accedi al dominio in ConveyThis

Apri le impostazioni nel tuo account su carrierthis.com e trova "localhost" nei domini.

Fare clic su "Impostazioni" per configurare le impostazioni.

dominio

Passo #3 - Impostazioni

Scorri verso il basso e segui le istruzioni per aggiungere il codice ConveyThis nel tuo sito Web localhost .

Ricorda di aggiungere le pagine del tuo sito Web al file host virtuale.

settingsinlocalhost

Passo #4 - Controlla il tuo sito web

Per verificare se Conveythis è stato implementato nel tuo localhost, accedi agli strumenti per sviluppatori web aprendo il menu dell'applicazione nel tuo browser o utilizzando la scorciatoia da tastiera Ctrl + Maiusc + I.

Utilizzando lo strumento Inspector , dovresti essere in grado di visualizzare il codice Conveythis.

OnLocalhost

Passo #5 - Aggiorna la pagina

Questo è tutto. Visita il tuo sito web, aggiorna la pagina e il pulsante della lingua verrà visualizzato lì.

Ora puoi iniziare a tradurre il tuo sito web.

Schermata 7 2

Passaggio n. 6: salva la configurazione

Inoltre, ConveyThis fornisce toni di piattaforma e frame che potrebbero essere utilizzati dagli sviluppatori.

Puoi ottenere ciò di cui hai bisogno con un clic!

soluzione
Precedente Lander Plug-in di traduzione
Il prossimo Magento Plug-in di traduzione