Rediriger les visiteurs vers des pages traduites automatiquement en fonction des paramètres du navigateur utilisateur

Vous pouvez facilement charger la version traduite de votre site Web en fonction de la langue du navigateur de l’utilisateur. Si vous ciblez les hispanophones, pourquoi leur montrer la version anglaise? ConveyThis dispose d’une fonctionnalité intelligente pour sélectionner la bonne version linguistique à afficher à vos utilisateurs cibles.

Pour l'activer, suivez ce tutoriel simple:

1. Aller à « Paramètres » et cliquez sur « Afficher plus d’options »
  2. Marquer comme « Oui » sous: « Rediriger les visiteurs vers les pages traduites automatiquement en fonction des paramètres du navigateur utilisateur. »

redirection automatique

3. Enregistrer les « paramètres »

4. Vous voulez le tester? Utilisez le mode privé dans votre navigateur Web.

Précédent Existe-t-il un historique des traductions ?
Suivant Affinez la traduction de votre site Web avec la fonctionnalité de glossaire ConveyThis