Durante más de 10 años ayudamos a las empresas a alcanzar sus objetivos financieros y de marca. Onum es una agencia de SEO basada en valores dedicada.

CONTACTOS

Integración con WordPress

Estás aquí:

Instrucción

¿Cómo instalar ConveyThis?

Paso # 1 - Agregar nuevo

Vaya a su panel de control WordPress y haga clic en "Plugins" y luego en "Add New".

Paso n. ° 2: instalar y activar

Escriba ConveyThis en el campo de búsqueda y el plugin aparecerá.

Haga clic en "Instalar ahora" y luego en "Activar" .

Paso # 3 - Vaya a Configuración

Cuando la página se actualiza, verá la notificación de que el complemento está activado, pero aún no está configurado.

Pulse en el enlace "página de configuración" para abrir ConveyThis página de configuración.

Paso # 4 - Configuración

En esta página necesita configurar sus ajustes.

Para hacerlo, primero debe crear una cuenta en www.conveythis.com si aún no lo ha hecho.

Paso # 5 - Clave API

Una vez que haya confirmado su registro, diríjase a su Panel de control .

Copie su clave API única y vuelva a la página de configuración del complemento.

Paso # 6 - Guardar configuración

Pegue su clave de API en el campo correspondiente.

Seleccione los idiomas de origen y de destino.

Haga clic en "Guardar configuración" .

Paso # 7 - Actualiza la página

Eso es. Visite su sitio web, actualice la página y el botón de idioma aparecerá allí.

Felicitaciones, ahora puede comenzar a traducir su sitio web.

* Si desea personalizar el botón o familiarizarse con una configuración adicional, vuelva a la página de configuración principal (con la configuración de idioma) y haga clic en "Mostrar más opciones".

Anterior Integración de WooCommerce