Explore todas las integraciones para una traducción integral de sitios web con ConveyThis

Instrucción

¿Cómo instalar ConveyThis en Weebly?

Paso #1

Abra su sitio Weebly en el modo Editar.

Vaya a "App" y ponga "ConveyThis" en la barra de búsqueda. Instale la aplicación.

Paso #2

Una vez completada la instalación, compruebe si hay una nueva instalación en el dominio y haga clic en "Guardar".

Paso #3

Se le dirigirá a la página de configuración dentro de su cuenta de carrythis.com.

La próxima vez, dirígete a la lista de tu aplicación y haz clic en "Administrar" en ConveyThis App.

Paso #4

Ahora estás en la página de configuración principal. Realice ajustes iniciales sencillos.

Seleccione su idioma de origen, idioma de destino y haga clic en "Guardar configuración".

configuración principal nueva

Paso #5

Eso es todo. Por favor, vuelva al modo de edición de su sitio Weebly y publique los cambios.

Felicitaciones, ahora puede comenzar a traducir su sitio web.

Publicar

* Si desea personalizar el botón o familiarizarse con una configuración adicional, vuelva a la página de configuración principal (con la configuración de idioma) y haga clic en "Mostrar más opciones".

Anterior Mejore su sitio WooCommerce con la traducción ConveyThis
Próximo Integración de Freshdesk: mejore su atención al cliente con ConveyThis