SquareSpace Integración

Instrucción

¿Cómo instalar ConveyThis en SquareSpace?

Paso #1

Cree una cuenta de ConveyThis.com y confírmela.

Paso #2

En su panel de control (debe iniciar sesión) navegue a "Dominios" en el menú superior.

dominio del menú

Paso #3

En esta página, haga clic en "Agregar dominio".

No hay forma de cambiar el nombre de dominio, por lo que si cometió un error con el nombre de dominio existente, simplemente elimínelo y cree uno nuevo.

Una vez que haya terminado, haga clic en "Configuración".

configuración nueva

*Si instaló ConveyThis anteriormente para WordPress/Joomla/Shopify, su nombre de dominio ya estaba sincronizado con el ConveyThis y será visible en esta página.
Puedes omitir la adición de un paso de dominio y simplemente hacer clic en "Configuración" junto a tu dominio.

Paso #4

Ahora estás en la página de configuración principal.

Seleccione el (los) idioma (s) de origen y de destino para su sitio web.

Haga clic en "Guardar configuración".

configuración principal nueva

Paso #5

Ahora desplácese hacia abajo y copie el código de JavaScript desde el campo de abajo.

codigo js

* Más adelante, es posible que desee realizar algunos cambios en la configuración. Para aplicarlos, primero deberá realizar esos cambios y luego copiar el código actualizado en esta página.

*Para WordPress/Joomla/Shopify NO necesita este código. Para obtener más información, consulte las instrucciones del platfrom asociado.

Paso #6

Vaya a su panel de SquareSpace y realice los siguientes pasos: "Configuración" -> "Avanzado" -> "Inyección de código".

configuración sqsp
avanzado
inyección de código

Paso #7

Pegue ese código en el formulario "HEADER" y guarde los cambios.

formulario de encabezado

Paso # 8

Eso es. Visite su sitio web, actualice la página y el botón de idioma aparecerá allí.

Felicitaciones, ahora puede comenzar a traducir su sitio web.

* Si desea personalizar el botón o familiarizarse con una configuración adicional, vuelva a la página de configuración principal (con la configuración de idioma) y haga clic en "Mostrar más opciones".

Anterior Página de pago de Shopify Translate
Próximo Traducir el sitio web de WebFlow
Tabla de contenido