Durante más de 10 años ayudamos a las empresas a alcanzar sus objetivos financieros y de marca. Onum es una agencia de SEO basada en valores dedicada.

CONTACTOS

Redirija a los visitantes a las páginas traducidas automáticamente en función de la configuración del navegador del usuario

Estás aquí:
  • Principal
  • Traducción
  • Redirigir a los visitantes a las páginas traducidas automáticamente según la configuración del navegador del usuario

Puede cargar fácilmente la versión traducida de su sitio web en función del idioma del navegador del usuario. Si te diriges a los hispanohablantes, ¿por qué mostrarles la versión en inglés? ConveyThis tiene una función inteligente para seleccionar la versión de idioma correcta para mostrar a los usuarios de destino.

Para habilitarlo, siga este sencillo tutorial:

1. Vaya a "Configuración" y haga clic en "Mostrar más opciones"
  2. Marcar como "Sí" en: "Reorientar a los visitantes a las páginas traducidas automáticamente en función de la configuración del navegador del usuario."

3. Guarde "Configuración"

4. ¿Quieres probarlo? Utilice el "Modo privado" en su navegador web.

Anterior Glosario
próximo Traducir todas las páginas