Integración perfecta de Shopify para la traducción de sitios web con ConveyThis

¿Cómo cambiar de bandera?

A veces es útil cambiar la bandera en el botón de traducción. Por ejemplo, para el idioma inglés usamos la bandera de EE. UU. De forma predeterminada, pero puede cambiarla a la bandera del Reino Unido o Australia.

Para hacerlo, visite la página "Configuración", presione "Mostrar más opciones".

bandera1

Desplácese hacia abajo y podrá cambiar de bandera.

bandera2
Anterior Perfeccione la traducción de su sitio web con la función de glosario ConveyThis
Próximo Shopify: traduce tus notificaciones por correo electrónico con ConveyThis