WooCommerce-Integration

Anweisung

Wie installiere ich ConveyThis auf WooCommerce?

Schritt 1

Gehen Sie zu Ihrem WordPress-Bedienfeld und klicken Sie auf "Plugins" und dann auf "Neu hinzufügen".

WordPress-Übersetzung

Schritt 2

Geben Sie ConveyThis in das Suchfeld ein und das Plugin wird angezeigt.

Klicken Sie auf "Jetzt installieren" und dann auf "Aktivieren".

Plugin installieren

Schritt 3

Wenn das Seiten-Plugin aktiv ist, überprüfen Sie das Menü „Plugins und Einstellungen“ für das ConveyThis-Plugin.

Plugin-Einstellungen

Schritt 4

Auf dieser Seite müssen Sie Ihre Einstellungen konfigurieren.

Um dies zu tun, müssen Sie zunächst ein Konto bei www.conveythis.com erstellen, wenn Sie es noch nicht getan haben.

Einstellungen

Schritt 5

Sobald Sie Ihre Registrierung bestätigt haben, gehen Sie zu Ihrem Dashboard .

Kopieren Sie Ihren eindeutigen API-Schlüssel und kehren Sie zur Konfigurationsseite des Plugins zurück.

API-Schlüssel

Schritt 6

Fügen Sie Ihren API-Schlüssel in das entsprechende Feld ein.

Ausgangs- und Zielsprache auswählen.

Klicken Sie auf "Konfiguration speichern".

wp Schritt 6

Schritt Nr. 7

Das wars. Bitte besuchen Sie Ihre Website, aktualisieren Sie die Seite und die Sprachschaltfläche wird dort angezeigt.

Herzlichen Glückwunsch, jetzt können Sie mit der Übersetzung Ihrer WooCommerce Website beginnen.

*Wenn Sie die Schaltfläche anpassen oder sich mit einer zusätzlichen Einstellung vertraut machen möchten, gehen Sie bitte zurück zur Hauptkonfigurationsseite (mit Spracheinstellungen) und klicken Sie auf"Weitere Optionen anzeigen".

Vorherige Weebly Integration
Nächster Zendesk-Integration