Weebly Integration

Anweisung

Wie installiere ich ConveyThis auf Weebly?

Schritt 1

Öffnen Sie Ihre Weebly Website im Bearbeitungsmodus.

Gehen Sie zu "App" und setzen Sie "ConveyThis" in die Suchleiste. Installieren Sie die App.

Schritt 2

Überprüfen Sie nach Abschluss der Installation die Domäne auf Eine Neuinstallation und klicken Sie auf "Speichern".

Schritt 3

Sie werden zur Einstellungsseite in Ihrem Konto bei submitthis.com weitergeleitet.

Gehen Sie das nächste Mal zur Liste Ihrer App und klicken Sie in ConveyThis App auf "Verwalten".

Schritt 4

Jetzt befinden Sie sich auf der Hauptkonfigurationsseite. Nehmen Sie einfache Grundeinstellungen vor.

Wählen Sie Ihre Ausgangssprache, Zielsprache und klicken Sie auf "Konfiguration speichern".

Schritt 5

Das wars. Bitte gehen Sie zurück in den Bearbeitungsmodus Ihrer Weebly Website und veröffentlichen Sie die Änderungen.

Herzlichen Glückwunsch, jetzt können Sie mit der Übersetzung Ihrer Website beginnen.

*Wenn Sie die Schaltfläche anpassen oder sich mit einer zusätzlichen Einstellung vertraut machen möchten, gehen Sie bitte zurück zur Hauptkonfigurationsseite (mit Spracheinstellungen) und klicken Sie auf "Weitere Optionen anzeigen".

Bisherige SquareSpace Integration
Nächster WooCommerce Integration