Medien übersetzen (Bilder für eine bestimmte Sprache übernehmen)

Du bist da:
< All Topics

ConveyThis ermöglicht es, Bilder auf Ihrer Website zu übersetzen (ersetzen), um mit der Gesamtsprache Ihrer Website in Einklang zu kommen.

Wenn Sie beispielsweise bestimmte Bilder in der englischen Version haben, aber andere Bilder in der anderen Sprache anzeigen möchten, befolgen Sie einfach diese Anweisung.

1. Gehen Sie zu "Einstellungen" und klicken Sie auf "Weitere Optionen anzeigen"
  2. Stellen Sie im Abschnitt Allgemein sicher, dass das Optionsfeld neben "Medien übersetzen" ausgewählt ist. Siehe beigefügter Screenshot:

3. Speichern Sie die Einstellungen.

4. Gehen Sie zu "Visual Editor" und klicken Sie auf das Stiftbild des Bildes, das Sie ändern möchten.

5. Wählen Sie im Popup-Bildschirm den neuen Pfad zum Image auf Ihrem Server aus. Stellen Sie sicher, dass die Bildgröße dem Original ähnlich ist!

6. Speichern Sie die Änderungen.

Bisherige Übersetzen Sie alle Seiten
Nächster PDF übersetzen (PDF-Dateien für eine bestimmte Sprache übernehmen)