Aktivieren Sie mit ConveyThis Änderungen der Textrichtung für mehrsprachige Websites

So übersetzen Sie Medien auf ConveyThis

ConveyThis ermöglicht es, Bilder auf Ihrer Website zu übersetzen (ersetzen), um mit der Gesamtsprache Ihrer Website in Einklang zu kommen.

Wenn Sie beispielsweise bestimmte Bilder in der englischen Version haben, aber andere Bilder in der anderen Sprache anzeigen möchten, befolgen Sie einfach diese Anweisung.

1. Gehen Sie zu "Einstellungen" und klicken Sie auf "Weitere Optionen anzeigen"
  2. Stellen Sie im Abschnitt Allgemein sicher, dass das Optionsfeld neben "Medien übersetzen" ausgewählt ist. Siehe beigefügter Screenshot:

Medien übersetzen

3. Speichern Sie die Einstellungen.

4. Gehen Sie zu "Visual Editor" und klicken Sie auf das Stiftbild des Bildes, das Sie ändern möchten.

media2 übersetzen

5. Wählen Sie im Popup-Bildschirm den neuen Pfad zum Image auf Ihrem Server aus. Stellen Sie sicher, dass die Bildgröße dem Original ähnlich ist!

Medien übersetzen3

6. Speichern Sie die Änderungen.

Vorherige Bearbeiten Sie Ihre Übersetzungen ganz einfach mit ConveyThis
Nächster Schließen Sie Seiten und Divs mit ConveyThis von der Übersetzung aus