Umleiten von Besuchern zu übersetzten Seiten automatisch basierend auf den Einstellungen des Benutzerbrowsers

Sie können die übersetzte Version Ihrer Website basierend auf der Browsersprache des Benutzers einfach laden. Wenn Sie Spanisch sprechende Personen ansprechen, warum zeigen Sie ihnen dann die englische Version? ConveyThis verfügt über eine intelligente Funktion, um die richtige Sprachversion auszuwählen, die Ihren Zielbenutzern angezeigt wird.

Um es zu aktivieren, folgen Sie diesem einfachen Tutorial:

1. Gehen Sie zu "Einstellungen" und klicken Sie auf "Weitere Optionen anzeigen"
  2. Markieren Sie „Ja“ unter: „Besucher basierend auf den Browsereinstellungen des Benutzers automatisch auf übersetzte Seiten umleiten.“

automatische Weiterleitung

3. „Einstellungen“ speichern

4. Möchten Sie es testen? Verwenden Sie den „Privatmodus“ in Ihrem Webbrowser.

Vorherige Gibt es eine Übersetzungshistorie?
Nächster Verfeinern Sie die Übersetzung Ihrer Website mit der ConveyThis-Glossarfunktion