Verfeinern Sie die Übersetzung Ihrer Website mit der ConveyThis-Glossarfunktion

Warum sollte ich Segmente von der Übersetzung ausschließen?

Manchmal ist es nützlich, die Übersetzung eines bestimmten Teils Ihrer Website auszuschließen. Beispielsweise möchten Sie möglicherweise den Benutzernamen oder andere Kundeninformationen nicht übersetzen.

Wie kann ich Segmente von der Übersetzung ausschließen?

Um Segmente von der Übersetzung auszuschließen, können Sie jedem Element, das Sie aus der Übersetzung überspringen möchten, die Klasse "conveythis-no-translate" hinzufügen.

Anwendungsbeispiel:

--- Ihr Inhalt hier wird nicht übersetzt ---
Vorherige Umleiten von Besuchern zu übersetzten Seiten automatisch basierend auf den Einstellungen des Benutzerbrowsers
Nächster Shopify – Übersetzen Sie Ihre Shopify-E-Mail-Benachrichtigungen